Отзывы

Отправляйте нам свои отзывы. Вот, что наши гости говорят о центре и его работе

5.11.2017 

Love it here so much!

Want to come back soon!!!

Love, Mano

VEET MANO

12.11.2017

Выражаем огромную благодарность за погружение в себя, осознанность и любовь к людям и своему делу. 

СЕМЬЯ ДАВЫДОВЫХ

12.11.2017 

Хочу выразить большую благодарность за то, что вы делаете в этом центре! Очень вовремя и осознанно. Желаю удачи и светлого, большого будущего центру!

ЭЛЬМИРА

12.11.2017

Спасибо за чудесный день! Желаю вашему центру дальнейшего развития, осуществления всего задуманного, процветания и благости. Спасибо за атмосферу гармонии, что дарит ваш ашрам. 

САЛТАНАТ

Кумпеисова Жанар Серикбаевна

участница семинара "Детокс-лекция"

Дорогие наши организаторы: Олег, Алия и Айгуль! Низкий Вам поклон за организацию семинаров Димы Лапшинова.
Я нахожусь в состоянии огромной благодарности за знания и опыт, который передал нам Дима.
Имея за плечами академическое медицинское образование, изучения и практики Аюрведы, Су-джок терапии, фитотерапии, ароматерапии, Гомеопатии и работая с информационно-волновой медициной на аппарате КМЕ( www.kmedex.org)-я была приятно удивлена, насколько глубоко Дима раскрывал нам механизмы работы нашего организма и мозга.
Каждое слово, услышанное от Димы- для меня, как алмаз, который начинал сверкать своими гранями по мере раскрытия все более сакральных, древних знаний и опыта.
Уникальные , полезные, практические знания, которыми щедро и скромно делится с нами Дима. 
Пусть его путь освещается свыше и он сам продолжает нести эти знания людям.
На сегодняшний день- столько новомодных систем очищения, диет, детокс-программ. Но такого целостного  и грамотного , вместе с тем мягкого, без стрессового подхода я не встречала пока нигде.
Желаю Диме-достичь его цели: Стать человеком Света! 
Всех участников благодарю за участие, без каждого из Вас этот семинар мог и не состояться!
Давайте встречаться, общаться и делиться своими инсайтами. Надеюсь всех увидеть на следующем семинаре Димы Лапшинова!❤

Диана

участница программы "40 Часов погружения в ТИШИНУ"

Благодарю за чудесный плодотворный семинар... С самого раннего утра Айгуля и Алия плавно подготавливали нас, раскрывая и раскручивая наши чакры... Вечером Когда состоялась главная медитация в пещере, созданная Олегом...всем удалось прочувствовать и вспомнить себя... Состояние внутренней сцентрированности , которое получаешь от последней практики сохраняется с вами надолго... Его даже не нужно потом поддерживать , оно просто есть... Если вы стоите перед выбором участвовать в ретрите или нет, то безусловно идите и участвуйте. Хоть в каком разфокусированном состоянии вы бы не находились , вы обрете покой в душе и ясность в голове, т.к. Энергия мощная , чистая, вы вновь обретёте и  вспомните себя....

Нурсулу

участница программы "40 Часов погружения в ТИШИНУ"

Хочу поблагодарить оранизаторов Олега,  Алию и Айгулю семинара "40 часов погружения в тишину " ??? семинар состоялся и Я Погрузилась в тишину свою, неповторимую, радостную.. семинар прошел на одной волне,  структура выстроена таким образом, что переход из одной практики в другую был очень комфортен))) не Буду рассказывать в деталях,  но это было 40 часов радости и благостной тишины!!☝ Рекомендую каждому участнику погрузиться в эту атмосферу и посетить семинар! Он нужен и необходим каждому?????

участница программы "40 Часов погружения в ТИШИНУ"

20-22 июля 2018г.

Сайран

Спасибо орган изаторам центра  Тишины   Рамана,Олег,Айгуль и Алие  прекрасный релакс,занятие йогой . Во время нахождения в пещере и сфере ощущаещь как  будто сливаешься с природой.? Купание на речке Ишим и вегетарианское питание дополняет весь курс  мероприятии. Благодарю за прекрасно проведенное время!

здесь может быть Ваш отзыв!

Оставьте свой отзыв

Мы благодарны за Ваше внимание! 

ОТЗЫВЫ

СЕМИНАР ИМРАМ-КРИЙЯ

 

3-4 НОЯБРЯ, 2018г.

Оставьте свой отзыв

Семинары Евгения Койнова 

4-9 сентября, 2018г.

Оставьте свой отзыв

Участницы женских практик Оксаны Алексеевой 

 

20-26 августа 2018

Оставьте свой отзыв